258挂靠网

QQ登录

只需一步,快速开始

高价寻:一级市政+房建,付款非常快,十万火急!

单位急招初转不限建造师,签1年。单位承诺到期配合转出,见证就付订金,继续教育费用由单位承担,款一次付清。1、建造师证书只用于资质升级和年检。2、免费为建造师初始注册、续期注册,变更注册等相关手续。3、妥善保管建造师的注册证书及其他有关材升资质。4、后期转出手续都配合办理。有证者来电详询王工联系我时,联系我时,请说是在258挂靠论坛看到的,谢谢!

上一篇:一级市政。马上直签,18万,广东
下一篇:十万火急!寻:一级市政+房建,付款非常快
你好我这有一个一级房建+市政双证的,怎么联系你呢
guangzhou 发表于 2019-3-7 10:26

联系电话 13813547225   微信同号
急收!急收!急收!
一级机电 考B 江西唯一社保 资质
二级机电 考带B 成都武侯区社保
房建中工/高工 省内人才 三证一表红头文件齐全
交通部造价工程师 宜宾唯一社保
试验员 买邛崃2-3个月社保
安全员 带C 不买社保
质量员 买青羊社保
二级房建,二级市政,不买社保,挂三个月
二级公路水利机电多专业单专业都可以
湖北地区收二级房建,二级市政,有的联系13760657560

他的名字就是电话,你用小号穿帮了。
手上有大量中高级职称
1、规划中高工10本
2、园林中高工10本
3、给排水中高工8本
4、测绘中高工6本
5、电气中高工6本
6、水利中高工5本
还要其他证书可咨询  朱工微信:15818752817 QQ:2355671620

方便留个联系方式么

我有湖北66本中级焊接工程师.中级园林工程师.中级暖通工程师.中级给排水工程师.中级测量工程师.中级燃气工程师.中级市政工程师等各个专业的职称证书!5000元一年找单位挂靠,三证一表齐全!可带业绩!!可验证后付款!总承包资质换证,资质升级的企业需要的单位有意请联系:裴工:13476250611
扣扣:2355387571
急需水利部造价2本
急需水利部造价+人防监理工程师2本
有证的请联系18113124291